154 Mahasiswa Jurusan Matematika ikut PKKMB tingkat Fakultas MIPA

Oleh: Djihad Wungguli . 15 Agustus 2024 . 10:24:17

Sebanyak 154 mahasiswa Jurusan Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA) mengikuti Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) yang akan berlangsung pada tanggal 15-16 Agustus 2024.  Kegiatan PKKMB diawali  ditingkat fakultas MIPA dengan mengususng tema "Memperkuat Soliditas di Kampus Inklusif dan Berintegritas untuk Membentuk Generasi yang Inovatif, Kompetitif, Adaptif, dan Bermoral." Tema ini mencerminkan komitmen FMIPA dalam menciptakan lingkungan kampus yang inklusif dan mendukung pengembangan mahasiswa yang berdaya saing tinggi, adaptif, serta memiliki integritas moral.

Dalam sambutannya, Dekan FMIPA Dr. Fitryane Lihawa, M.Si mengingatkan para mahasiswa baru bahwa memasuki dunia kampus akan membawa tantangan tersendiri.

Kegiatan ini, melibatkan doseon-dosen di lingkungan Jurusan Matematika sebagai pemateri.